I nostri Sandwich Gourmet hanno come comune denominatore una farcita preziosa, fatta di materie prime combinate tra loro per esaltarsi a vicenda.
Our Gourmet sandwiches have a valuable filling made up of raw materials combined to exalt one each other.
ingredienti-prosciutto

Prosciutto Crudo di Parma

Sandwich #01

Prosciutto crudo di Parma 24 mesi, caprino al basilico, pomodoro, carciofi sott’olio
Parma ham, basil goat cheese, tomato, artichokes in olive oil

Sandwich #02

Prosciutto crudo di Parma 24 mesi, squacquerone, pesto di rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano Vaccherosse
Parma ham, squacquerone fresh cheese, Parmigiano Reggiano Vaccherosse shavings, rocket sauce

Sandwich #03

Prosciutto crudo di Parma 24 mesi, perle di melone, menta, ricotta di pecora
Parma ham, melon, mint, sheep fresh cheese

Il Prosciutto di Parma 24 mesi richiede tempo per maturare al meglio e noi sappiamo come rispettare questa necessità. Il prosciutto che vi serviamo possiede il profumo ed il sapore che contraddistingue solamente il vero e tradizionale prosciutto di Parma.

Ham takes time to cure properly and we know how to respect this need. The ham we serve has the scent and the flavor that only distinguishes the true and traditional Parma ham.

ingredienti-cervo

Prosciutto di Cervo

Sandwich #04

Prosciutto di cervo, brie fuso, funghi, salsa verde
Deer ham, melted brie, mushroom, green sauce

Sandwich #05

Prosciutto di cervo, mele Smith, pomodoro, scaglie di Parmigiano, pesto di rucola
Deer ham, Smith apple, tomato, Parmigiano shavings, rocket sauce

La lavorazione di questo prosciutto viene fatta esclusivamente a mano. Il prosciutto viene sgrassato, salato, retinato, asciugato e infine stagionato a dovere.

Ham processing is made exclusively by hand. The ham is trimmed, salted, string-tied, dried and left to properly cure.

ingredienti-culatello

Culatello Cotto

Sandwich #06

Culatello cotto, caprino, limone, pepe
Culatello ham, goat cheese, lemon, pepper

Sandwich #07

Culatello cotto, carciofini, salsa verde
Culatello ham, artichokes, green sauce

Il culatello cotto è costituito da carne molto morbida, ottenuta dalla lavorazione di cosce pesanti nazionali, dalle quali si ricava solo il cuore del prosciutto. Il prodotto viene lasciato riposare per un mese, al fine di poter fissare tutti i profumi e sapori secondo la ricetta tradizionale.

The culatello ham is made from very soft flesh, is made from the large muscle mass in the rear leg of local pigs, from which we obtain only the heart of the ham. According to the traditional recipe, the product is left up for a month to hold all the scents and flavors.

ingredienti-maiale

Prosciutto Cotto Gran Delicato

Sandwich #08

Prosciutto cotto Gran Delicato, cheddar, cetriolini, senape
Gran Delicato ham, cheddar, cucumber, mustard

Sandwich #09

Prosciutto cotto Gran Delicato, squacquerone, funghi, pesto di rucola
Gran Delicato ham, squacquerone fresh cheese, mushroom, rocket sauce

Sandwich #10

Prosciutto cotto Gran Delicato, pomodoro, tonno, maionese speziata
Gran Delicato ham, tomato, tuna, spicy mayonnaise

Il nostro Prosciutto Cotto Gran Delicato viene ottenuto da cosce di suini pesanti provenienti rigorosamente da allevamenti italiani. La sua bontà e la genuinità garantita, ne fanno un prosciutto unico in sapore e sicurezza.

Our Cooked Ham Gran Delicato is obtained from the thighs of heavy pigs, born and raised by authorised breeding Italian farms. Its taste and guaranteed genuineness make it a unique ham, well known for its flavor and quality.

ingredienti-coppa

Coppa Piacentina

Sandwich #11

Coppa piacentina, ricotta vaccina, giardiniera di verdure, salsa verde
Coppa, cow ricotta fresh cheese, mixed vegetables, green sauce

Sandwich #12

Coppa piacentina, brie fuso, funghi
Coppa, melted brie, mushroom

La nostra coppa è fatta solamente con carni italiane e conservata con sale marino.

Our coppa (air-cured neck or shoulder of a pig) is made with only Italian pork meats and preserved with sea salt.

Tagliere

Speck artigianale dell'Alto Adige

Sandwich #13

Speck artigianale dell’Alto Adige, mele, rucola, ricotta vaccina
Alto Adige Speck, apple, rocket, cow ricotta fresh cheese

Sandwich #14

Speck artigianale dell’Alto Adige, brie, funghi
 Alto Adige Speck, brie, mushroom

E’ un prosciutto crudo disossato con affumicatura leggera e una stagionatura di 22 settimane. L’ingrediente fondamentale è “poco sale, poco fumo e molta aria fresca”.

It’s a deboned raw ham, lightly smoked and with a 22-week seasoning. The key ingredients are “a little salt, a little smoke and a lot of fresh air”.

ingredienti-culatello

Bresaola della Valtellina

Sandwich #15

Bresaola della Valtellina, misticanza di stagione, aceto balsamico, olio, scaglie di Parmigiano
Valtellina Bresaola, mixed salad, balsamic vinegar, oil, Parmigiano shavings

Sandwich #16

Bresaola della Valtellina, casera filante, carciofini, salsa verde
Valtellina Bresaola, melted casera cheese, artichokes, green sauce

La bresaola della Valtellina è un salume a Indicazione geografica protetta (IGP), ottenuto da carne di manzo, salata e stagionata dai 2 ai 4 mesi.

The bresaola produced in Valtellina, a air-dried, salted beef that has been aged two or four months, is now a protected geographical indication (PGI).

ingredienti-mortadella

Mortadella IGP

Sandwich #17

Mortadella IGP, senape in grani, brie fuso
Mortadella IGP, grain mustard, melted brie

Sandwich #18

Mortadella IGP, filetti di peperone dolce di Carmagnola, cetriolini, salsa verde
Mortadella IGP, sweet Carmagnola pepper steak, cucumber, green sauce

La nostra Mortadella, rigorosamente IGP, non contiene polifosfati, glutine o lattosio.

Our Mortadella, a strictly protected geographical indication (PGI), does not contain polyphosphates, gluten or lactose.

ingredienti-mucca

Roast beef

Sandwich #19

Roast beef, aceto balsamico tradizionale, pesto di rucola, scaglie di Parmigiano, pomodoro
Roast beef, traditional balsamic vinegar, rocket sauce, Parmigiano shavings, tomato

Sandwich #20

Roast beef, paprica, zucchine piastrate, caprino al basilico
Roast beef, grilled zucchini, basil goat cheese

Il roast beef è uno degli arrosti di manzo più classici e gustosi. Ultimata la cottura, viene lasciato a riposare in forno spento per 10 minuti in modo che le fibre riassorbano i loro succhi e la carne risulti più morbida.

Roast beef is one of the most classic and tasty recipes. After baking, the beef is left to rest in the turned off oven for 10 minutes so that the fibers reabsorb their juices and the meat gets softer.

ingredienti-acciughe

dal Mar del Cantabrico

Sandwich #21

Acciughe del Cantabrico, stracciatella, salsa rosso verde
Cantabrico anchovies, stracciatella fresh cheese, green and red sauce

Sandwich #22

Sgombro del Cantabrico, mousse du borlotti, salsa miso, anelli di cipollotto dolce
Cantabrico mackerel, beans mousse, miso sauce, sweet onion ring

Il Mar del Cantabrico si trova a nord della Spagna: è un mare dalle acque profonde e poco inquinate, ricche di plancton e così fredde che i pesci che vivono qui sviluppano una coltre di grasso che rende la carne ancor più succosa.

The Cantabrian Sea is the coastal sea that washes the northern coast of Spain: it is a deep water sea not very polluted. These are plankton-full waters and so cold that the fish living here develop a thick layer of fat that makes their meat even more juicy.

ingredienti-salmone

Salmone Selvaggio Norvegese

Sandwich #23

Salmone Selvaggio Norvegese, cetriolini, creme fraiche allo zenzero e aneto
Norwegian Wild Salmon, cucumber, ginger and dill creme fraiche

Sandwich #24

Salmone Selvaggio Norvegese, burro alle erbe, cetriolini, misticanza di stagione
Norwegian Wild Salmon, aromatic butter, cucumber, mixed salad

Il Salmone Selvaggio Norvegese si pesca nei fiordi di acqua pura, gelida e cristallina del Mar della Norvegia. La crescita lenta e il continuo movimento rendono unico e gustoso il Salmone Norvegese, caratterizzato da carni solide e compatte.

Norwegian Wild Salmon is fishing in fjords of the Norwegian Sea, where water is pure, freezing and crystalline. The slow growth and the constant flow make the Norwegian Wild Salmon unique and tasty, with solid and firm meat.

ingredienti-pomodori

Vegetariano

Sandwich #25

Melanzane a filetti, scaglie di Parmigiano, pesto, peperoni dolci
Eggplant steak, Parmigiano shavings, pesto sauce, sweet pepper

Sandwich #26

Zucchine piastrate, carciofi, caprino al basilico, origano fresco
Grilled zucchini, artichokes, basil goat cheese, fresh oregano

formaggio

toast

AVOCADO TOAST

con gamberi e Pico de Gallo
with shrimps and Pico de Gallo

TOAST CLASSICO

con Prosciutto cotto Gran Delicato e cheddar
with Gran Delicato ham and cheddar

TOAST GOURMAND

con Culatello cotto, brie, carciofi, pomodoro e maionese speziata
with Culatello ham, brie, artichokes, tomato and spicy mayonnaise

Tagliere

taglieri

Tagliere con salumi misti

Board with selection of cold cuts

Tagliere con acciughe del Cantabrico e burro all’arancia

Board with Cantabrico anchovies and orange butter

Tagliere con Salmone Selvaggio Norvegese

Board with Norwegian Wild Salmon

Orgogliosi della nostra selezione ti diamo la possibilità di gustare i salumi, i formaggi ed i pesci marinati su tagliere accompagnati da pane caldo servito a parte.
Our Gourmet sandwiches have a valuable filling made up of raw materials combined to exalt one each other. Proud of our selection, we give you the oppotunity to taste a board of cold cuts, cheese and pickled fish served with warm bread.

for DELIVERY
+39 02 4800 6702